您现在的位置:首页 - 工作动态 - 县区红会动态
“坚守主阵地,种好责任田”做一个廉洁自律的好干部
发布时间:2019/11/6 14:38:31  来源:朝天红十字会  点击量:503

——朝天区红十字会警示警醒暨谈心谈话

116上午,朝天区红十字会召开全体党员干部和职工警示警醒暨谈心谈话会。

会上,区红十字会常务副会长介绍了《注定亏本的买卖》警示教育片内容,传达了蔡邦银同志在全区党员领导干部警示警醒暨谈心谈话会上的讲话》,同时,围绕做一个“廉洁自律”的好干部进行了谈心谈话。

会上要求,全体干部职工要以案警示、以案自省,坚决杜绝贪念和腐败的思想和行为犯罪,自觉遵纪守法,做一个廉洁自律的好干部。

会议强调,一要增强党性意识。提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,坚持以思想理论武装头脑,自觉增强党的政治意识;二要增强党纪意识。对照党章党规,严格遵守党内各项法规,自觉做一个遵纪守规的干部;三要廉洁自律。坚持问题导向,时刻检视自身存在的问题和不足,防微杜渐;四要守土有责。加强思想理论与自身实际岗位工作的结合,沥青层次,把握工作要求,守好自己的主阵地,种好自己的责任田,在群众中树立好党员干部的标杆示范作用。

 


上一条记录:广元市红十字会扎实开展对照党章党规找差距工作
下一条记录:一位金牌献血志愿者的大爱
链接
  首页 机构概况 工作动态 红十字事业 红十字运动 政策法规  
Copyright (c) 2009 www.scgyrc.org/ All Right Reserved.  广元市红十字会 版权所有 电话: 0839-3260270 3269392 传真:3260270
地址:广元市利州区东坝滨河北路203号   E_mail:
蜀ICP备07504033号   技术支持: 程友科技   川公网安备51080002000203号