您现在的位置:首页 - 工作动态 - 县区红会动态
博爱送万家 红十字再行动 ---苍溪县2020年“博爱送万家”活动全面启动
发布时间:2020/1/2 11:40:08  来源:苍溪红十字会  点击量:1898   分享至:

   近日,县红十字会在八庙镇王家口村举行“博爱送万家” 活动启动仪式,先后为八庙镇、元坝镇、陵江镇等10多个乡镇群众送去棉衣、棉被、羽绒被等生活用品,总价值15万余元,为2020年全县的“博爱送万家”活动拉开了序幕。
            
   活动开始,县红十字会主要负责人以“送温暖下乡”为主题作了讲话,阐述了“博爱送万家”活动的目的意义以及近几年通过开展活动取得一系列的成效,有力助推了全县脱贫攻坚工作。简明扼要概述今年活动方案及物资的“四统一”:统一采购、统一标准、统一分配、统一发放。活动中,宣讲了党的十九届四中全会精神及当前脱贫政策,开展了党的感恩教育,要求所有的人对党都要有一颗赤诚之心。通过这几年的发展,看举国上下揭地掀天的变化,感受身边生产生活条件、就业读书、看病就医都有日新月异地改变,这都是党和政府对我们帮助和支持,要抓住当前的发展机遇,彻底改变“等、靠、要”思想,树立自食其力发奋图强的信心。只有靠自己的双手勤劳致富,才能真正过上幸福祥和的好日子。
              

               
   通过活动,既为群众送去了生活物资,又为老百姓送去了精神食粮;既把党委政府关怀和社会关爱不折不扣送到需要帮助的人手中,又赢得了社会的广泛关注,再次弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

an>
上一条记录:剑阁县红十字会组织观看《一念之误》警示教育片
下一条记录:NO20造血干细胞捐献者——许健
链接
  首页 机构概况 工作动态 红十字事业 红十字运动 政策法规  
Copyright (c) 2009 www.scgyrc.org/ All Right Reserved.  广元市红十字会 版权所有 电话: 0839-3260270 3269392 传真:3260270
地址:广元市利州区东坝滨河北路203号   E_mail:
蜀ICP备07504033号   技术支持: 程友科技   川公网安备51080002000203号